HomeProfilVisi Dan Misi

Visi Dan Misi

VISI

Menghasilkan Insan Kesehatan Yang Cerdas, Berkarakter,dan Komprehensif, serta menjadi pusat pendidikan keperawatan ahli bidang muskuloskeletal di Tahun 2020

MISI

1. Melaksanakan pendidikan sesuai Peraturan Perundangan dan kurikulum Perguruan Tinggi bidang Kesehatan yang ditentukan. Meningkatkan penelitian dan pengembangan ilmu bidang kesehatan oleh dosen dan mahasiswa. Meningkatan pengabdian pada masyarakat secara edukatif, konsisten dan terprogram.
  2. Meningkatkan kerjasama dengan lembaga pendidikan, instansi terkait baik regional, nasional maupun internasional.Menanamkan jiwa patriotik melalui pendidikan karakter dan siap mendidik putra - putri daerah berbagai propinsi di wilayah NKRI.
  3. Mengadakan poliklinik layanan kesehatan untuk civitas akademika dan masyarakat sekitar sekaligus sebagai lahan praktek.